1 纨绔王妃,王爷高抬贵手

纨绔王妃,王爷高抬贵手

赵姑娘古代言情完结

丑陋不堪的凤大小姐,未婚先孕生下儿子,成为整个安城的笑话。某一日,从天而降天神般的男子,娶了凤大小姐,从此凤大小姐过上了纨绔王妃的日子。 什么,说我王妃丑貌无盐?洗掉她脸上面具般的涂料,闪瞎你们的眼睛。 什么,说我王妃不学无术?看她上知天文,下知地理,明阴阳,懂八卦。 什么,说我王妃未婚先孕?抖出我儿子的身世,吓破你们的狗胆。 --------------- 某日,王妃无聊,作赋一首,“离离原上草,一岁一枯荣……” 某王爷从书中抬头,“你敢不抄白居易的诗吗?” 王妃抓狂,“我靠,这什么朝代,连白居易都知道!” 某宝掩面,亲娘,你大字不识一个,会背白居易的诗也是难得! * 某日,王妃又无聊,作曲一首,“沧海一声笑,滔滔两岸潮……” 某王爷吓的书本一抖,“你是羊癫疯要发作了吗?” 王妃吐血三尺,“会不会欣赏啊喂?” 某宝塞上耳朵,从小已经被这种声音虐习惯了。

1 神秘老公有点坏

神秘老公有点坏

容小九现代言情连载

★精华简介★ 车祸之后,还被人拖上车强行撞击——一个月后,意外怀孕,她被打个半死。顾天擎,这个站在帝国顶端,最富有最神秘的传奇人物,所以是她孩子爸爸?

1 联盟之佣兵系统

联盟之佣兵系统

初四兮游戏竞技连载

S5,被称之为LPL最有希望夺冠的一年。 是外援横行的一年。 是SKT拿到冠军最轻松的一年。 是uzi出道后首次未能进入到S赛的一年。 是LPL最耻辱的一年! 李牧偶得佣兵系统,他誓要改变这一切!